وفاة 7 أشخاص وإصابة 290 آخرين خلال الـ 48 ساعة الأخيرة

لقي سبعة أشخاص حتفهم وأصيب 290 آخرون بجروح مختلفة ومتفاوتة الخطورة وقعت على مستوى عدة ولايات خلال الـ 48 ساعة الأخيرة، حسب ما أوردته اليوم السبت حصيلة لمصالح الحماية المدنية.

كما قامت عناصر الحماية المدنية بالتدخل من أجل تقديم الإسعافات الأولية لـ 12 شخصًا آثر اختناقهم بغاز أحادي الكربون المنبعث من وسائل التدفئة المختلفة على مستوى ولاية البليدة، المدية، و سعيدة، تم الكفل بالضحايا في عين المكان وتحويلهم إلى المراكز الصحية المحلية.

كما  تدخلت عناصر من الحماية المدنية من أجل إخماد 05 حرائق حضرية، ومختلفة في كل من ولايات الجزائر، برج بوعريريج، أم البواقي، تبسة وغليزان.

فيما يخص النشاطات المتعلقة بالوقاية من انتشار فيروس كورونا كوفيد-19 قامت وحدات الحماية المدنية خلال نفس الفترة عبر كافة التراب الوطني بـ 53 عملية تحسيسية لفائدة المواطنين تحثهم وتذكرهم على ضرورة احترام قواعد الحجر الصحي وكذا التباعد الإجتماعي، بالإضافة إلى القيام بـ 18 عملية تعقيم عبر منشآت وهياكل عمومية وخاصة المجمعات السكنية والشوارع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية وزوابع رملية في هذه الولايات

  3. بالفيديو.. جنوح سفينة في قناة السويس والسلطات تصدر بيان حول الحادثة

  4. الجزائر تُحذّر من المساس بمصداقية منظومة عدم الانتشار النووي خلال جلسة طارئة لمجلس الأمن

  5. مقتل 3 من الحرس الثوري في غارة إسرائيلية شمال غرب إيران

  6. خام برنت يقارب 77 دولارا للبرميل

  7. الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي على إيران وتدعو إلى خفض التصعيد

  8. مراد: تخصيص أكثر من 7 مليار دينار لتهيئة وإعادة تأهيل الفضاءات الشاطئية 

  9. رداً على تصريحات ماكرون.. الرئيس الإيراني يؤكد أن بلاده سترد بقوة على استمرار العدوان الصهيوني

  10. عطاف يشارك في دورتين وزاريتين بإسطنبول لمناقشة تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط