ولد عباس: التشريعيات ستكون بمثابة ورقة طريق للانتخابات الرئاسية

جدد تحمله مسؤولية إعداد قوائم الحزب المترشحة

أكد الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس أن تشريعيات الرابع ماي المقبل ستكون بمثابة ورقة طريق للانتخابات الرئاسية لسنة 2019.

وقال ولد عباس خلال لقائه بمترشحي "الأفلان" بولايات الغرب اليوم الخميس بعين تموشنت أن المجلس الشعبي الوطني الذي سينبثق عن التشريعيات المقبلة له أهمية بالغة وتاريخية لأنه مرتبط بـ2019، متهما بعض الأطراف بمحاولة التموقع على ظهر الافلان لتحقيق أهداف شخصية، مضيفا أنه أغلق الابواب على الانتهازيين.

كما جدد ولد عباس تحمله مسؤولية إعداد قوائم الحزب المترشحة للتشريعيات المقبلة، مضيفا أنه عمل رفقة أعضاء المكتب الرئاسي والمحافطين في إختيار المترشحين، كما استشار أعضاء مجلس الامة، معتبرا أنه يتفهم حالة الغضب لبعض المترشحين الذين لم يتم وضع أسمائهم في القوائم، لكنه أكد صعوبة إرضاء الجميع باعتبار أنه كان عليه اختيار 462 مترشح من ضمن 6294 .

وأضاف ولد عباس أن المقياس التي اعتمد عليهه في اختيار مترشحي "الأفلان" هو الولاء لرئيس الجمهورية وبرنامجه، ثم الولاء لجبهة التحرير الوطني ثانيا.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  4. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  7. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار