
أكد وزير الشباب والرياضة عبد الرزاق سبقاق، اليوم السبت، على تسطير برنامج مستعجل من أجل تحيين البرامج التربوية والترفيهية لمخيمات الشباب وعصرنتها بما يساهم في تعزيز قدرات الأطفال المستفيدين، وكذلك المؤطرين مع ضرورة التماشي مع المعطيات الحديثة.
ووفق بيان لوزارة الشباب والرياضة، سيتم التوجه مستقبلا إلى تنظيم مخيمات موضوعاتية تتماشى مع يطلبه الجيل الجديد وما يكرس فكرة الجزائر الجديدة التي يصبو إليها الجميع.
وجاء ذلك عقب إشراف وزير القطاع رفقة والي ولاية جيجل، اليوم السبت، على إختتام فعاليات حملة مراكز قضاء العطل والترفيه للموسم الصيفي 2022 بمخيم الشباب برج بليدة بالولاية، وهو البرنامج الحكومي الذّي أشرفت على تنفيذه الوزارة من خلال الوكالة الوطنية لتسلية الشباب، وإستفاد منه أزيد من 33000 طفل قادمين من ولايات الجنوب والهضاب العليا بالإضافة إلى أبناء المدارس القرآنية، والزوايا والكشافة الإسلامية الجزائرية و بعض الجمعيات المحلية والوطنية.