أمطار رعدية ورياح تتجاوز 80 كلم/سا 

حذرت مصالح الأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، من تساقط أمطار رعدية بعدد من ولايات الوطن، ابتداءً من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى غاية منتصف الليل، داعية المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر.

ووفق التنبيه، فإن الولايات المعنية بالأمطار الرعدية هي: سوق أهراس، قالمة، أم البواقي، قسنطينة، ميلة، البويرة، المدية، تيزي وزو، بجاية، جيجل، الشلف، مستغانم، غليزان، معسكر، وهران، عين تموشنت، سيدي بلعباس، تلمسان، برج باجي مختار وإن قزام.

وفي سياق متصل، أصدرت مصالح الأرصاد الجوية نشرية خاصة حذرت فيها من هبوب رياح قوية جدًا، قد تتجاوز سرعتها 80 كلم/سا، تكون مرفوقة بتطاير للرمال.

وتبدأ صلاحية النشرية الخاصة على الساعة العاشرة صباحًا وتستمر إلى غاية الساعة الثامنة مساءً من اليوم الجمعة، وتشمل ولايات المنيعة، غرداية، النعامة، البيض، سيدي بلعباس، سعيدة، تيارت، تيسمسيلت، المدية، الأغواط، الجلفة، أولاد جلال والمسيلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح تتجاوز 80 كلم/سا 

  2. غلق الطريق السيار شرق-غرب بعين الباردة بسبب اندلاع النيران

  3. حرائق الغطاء النباتي .. تراجع في عدد البؤر المشتعلة ببعض الولايات

  4. رئيس الجمهورية يعلن حدادا وطنيا لمدة ثلاثة أيام

  5. تضامن عربي ودولي واسع مع الجزائر إثر حرائق الغابات

  6. فتح تحقيقات معمقة لمعرفة أسباب الحرائق التي تشهدها عدة ولايات من الوطن

  7. ثنائية جزائرية على منصة الدوري الماسي بزيورخ

  8. الجزائر والنيجر تؤكدان مواصلة المشاريع الاندماجية

  9. الجزائر تقترب من النهائي وتواجه مصر في نصف نهائي ألعاب البحر المتوسط

  10. تعديلات جديدة في برنامج الجولة الأولى من الرابطة المحترفة