أمطار رعدية ورياح عاتية وزوابع على هذه الولايات

نبهت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية لها حول حالة الطقس، لليوم الثلاثاء، من أمطار رعدية ورياح عاتية وزوابع على عدة ولايات من الوطن.

وجاء في تنبيه للديوان الوطني للأرصاد الجوية من المستوى الأول باللون الأصفر على خريطة اليقظة، أن الولايات المعنية بنشاط الخلايا الرعدية والأمطار بداية من 12 ظُهرا من اليوم الثلاثاء لغاية الساعة 12 ليلا من نفس اليوم هي: الجزائر العاصمة، سيدي بلعباس، سوق أهراس، تيبازة، تيسمسيلت، الأغواط، برج بوعريريج، غليزان، بجاية، غرداية، المسيلة، تيارت، ميلة، أم البواقي، تبسة، قالمة، تيزي وزو، الشلف، باتنة، مستغانم، عنابة، سطيف، عين تموشنت، جلفة، تلمسان، قسنطينة، سكيكدة، البيض، جيجل، خنشلة، عين الدفلى، المدية، بسكرة، الطارف، سعيدة، النعامة، بومرداس، البويرة، معسكر، أولاد جلال، وهران، والبليدة.

و أشارت النشرية  إلى هبوب رياح قوية بداية من الساعة 12 ظُهرا من اليوم الثلاثاء لغاية الساعة السادسة من يوم غد الأربعاء على ولايات كل من  مستغانم، وهران، عين تموشنت، تلمسان وبشار.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  4. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  5. الحكم بالسجن لمدة عام على المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي

  6. الحماية المدنية توظف

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  9. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  10. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع