إجراءات جديدة في منح قروض “أونجام”

إطلاق منصة إلكترونية للراغبين في الاستفادة منها

تعبيرية
تعبيرية

البلاد  - آمال ياحي - تعتزم الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر “انجام” إطلاق منصة إلكترونية للتسجيل عبر الإنترنت لحاملي مشاريع إنشاء أنشطة اقتصادية وطالبي القروض المصغر، وذلك على هامش الصالون الوطني للنشاط المصغر المزمع تنظيمه تحت شعار “المقاولاتية رهان المستقبل” من 15 إلى 17 أكتوبر 2019، بديوان رياض الفتح، بالجزائر العاصمة.

وستمكن هذه المنصىة المستفيدين من القرض المصغر من القيام بكل إجراءات طلب القروض من بيوتهم، ومتابعة خطوات قبول ملفاتهم عبر النت، في إطار سياسة وزارة التضامن الوطني الرامية لتقريب الإدارة من المواطن والتخفيف من الإجراءات الإدارية.

ويهدف هذا الصالون الذي ستشرف على افتتاحه وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، غنية الدالية، رفقة عدد من الطاقم الحكومي، إلى مساعدة المستفيدين من القرض على الترويج لمنتجاتهم وتسويقها، وكذا تسليط الضوء على أهم التجارب في مجال خلق الأنشطة الاقتصادية الموفرة لمناصب الشغل والتعريف بالفرص والتسهيلات المتاحة للراغبين في الاستفادة من خدمات الوكالة.

وسيشهد الصالون ايضا مشاركة ما يزيد عن 140 مستفيدا ومستفيدة من جهاز القرض المصغر، من كل ولايات التراب الوطني، الذين حققوا نجاحات في مجال نشاطهم وممثلين عن مختلف صيغ التمويل التي يقدمها الجهاز، وستشارك أيضا جمعيات ناشطة في مجال الشباب والتنمية الاجتماعية والإدماج الاقتصادي وكذا المنظمات والهيئات الشريكة. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. غلق مؤقت لجزء من الطريق السريع بشارع جيش التحرير الوطني

  4. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  5. هزة أرضية بشدة 9ر4 درجات بولاية باتنة

  6. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  7. أدرار تحتضن الإطلاق الرسمي لأشغال مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء (TSGP)

  8. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان

  9. الإطلاق الرسمي لأشغال إنجاز الشطر الجزائري لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء بأدرار

  10. حاج موسى يقود المنتخب الوطني للفوز على هولندا وديًا