إخماد 39 حريقًا للغطاء النباتي عبر عدة ولايات خلال 24 ساعة

سجلت مصالح الحماية المدنية 39 حريقًا مست الغابات والأدغال والأحراش والمحاصيل الزراعية والنخيل والأشجار المثمرة عبر عدد من ولايات الوطن خلال الفترة الممتدة من الساعة الثامنة صباحًا ليوم 27 جوان إلى غاية الساعة الثامنة صباحًا من اليوم الأحد، مؤكدة إخماد جميع الحرائق نهائيًا.

وأفادت ذات المصالح في حصيلتها أن الحرائق توزعت على عدة ولايات، حيث شهدت بجاية ثلاثة حرائق مست الأدغال والأحراش والأشجار المثمرة، فيما سجلت الشلف، وأم البواقي، وتلمسان، وعنابة، وقالمة، ومستغانم، ومعسكر، وميلة، وعين الدفلى، وغليزان، والمغير حرائق مست أساسًا المحاصيل الزراعية أو النخيل، وتمت السيطرة عليها نهائيًا.

  كما عرفت ولايات كل من باتنة، وتيارت، وسطيف، وسعيدة، والمدية، وخنشلة، البويرة، وعين وسارة، وسطيف، والمسيلة ورقلة والمغير تسجيل عدة حرائق بالمحاصيل الزراعية والأشجار المثمرة ونخيل  تم إخمادها نهائيا .

وطمئنت الحماية المدنية أنه تم إخماد جميع الحرائق المسجلة نهائيًا، مع عدم وجود أي عملية إطفاء جارية أو حرائق موضوعة تحت الحراسة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الجزائر والنمسا: القنوات الناقلة والمعلقون

  2. موجة حر على هذه الولايات

  3. موجة حر عبر هذه الولايات اليوم

  4. ألف وفاة في فرنسا وحرارة قياسية بعدة دول

  5. تشريعيات 2 جويلية.. بيان هام من السلطة المستقلة للانتخابات

  6. إحباط محاولات إدخال أزيد من 156 قنطار "كيف" قادمة من المغرب

  7. مباحثات جزائرية-صينية لتعزيز الاستثمار الصناعي وتطوير الشراكات

  8. الوزير الأول يشرف على إحياء اليوم الدولي لمكافحة المخدرات

  9. البريغابالين يتصدر المحجوزات.. أكثر من 43 مليون قرص من المؤثرات العقلية خلال 2025

  10. الوزير الأول: الجزائر اختارت التعامل مع آفة المخدرات وفق رؤية إستراتيجية شاملة ومتعددة الأبعاد