الجزائر تتوج بجائزة التميز "لبيتم" في مجال تنظيم الحج

توجت الجزائر أمس الثلاثاء بمكة المكرمة بجائزة "لبيتم" في فئة مكاتب الحجاج الكبرى في مجال تأطير عملية الحج و ذلك خلال الحفل الإختتامي لموسم الحج لهذا العام، بحضور وزير الشؤون الدينية و الاوقاف، يوسف بلمهدي، و المدير العام للديوان الوطني للحج و العمرة، صالح بوطرفة.

وقال بلمهدي  في تصريح صحفي : "ها هي جهود الجزائر في مجال تأطير عملية الحج تتوج بجائزة كبيرة وهي جائزة "لبيتم" و هي اضافة جديدة لإنجازات بلادنا".

وأاف : "نحن بحمد الله تعالى ضمن البعثات المتقدمة خاصة في المجال الذي نلنا فيه الجائزة. فهنيئا لكل اخواني الذين ساهموا في هذا الإنجاز و هذه الجهود المباركة و لكل القطاعات العاملة معنا في التحضير لعملية الحج و لكل أعضاء بعثة مكتب شؤون حجاج الجزائر. فهنيئا لنا وان شاء الله مزيدا من التألق و العمل المتميز".
وأكد الوزير ان البعثة ستطور عملها في الموسم القادم الذي بدأنا العمل له - كما قال - "من اليوم ان شاء الله".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تطبيق مزيف ينتحل هوية متصفح كروم يخترق متجر "غوغل بلاي"

  2. إبراهيم مازة يسجل في الدقيقة 89 ويختتم رباعية ليفركوزن في الدوري الأوروبي

  3. تمديد فترة التسجيلات في “صنعة 2”

  4. الحكومة تدرس تعميم التغطية الرقمية وإعادة تأهيل محطات تصفية المياه المستعملة

  5. وزير الصناعة يبحث مع ستيلانتيس الجزائر رفع نسبة الإدماج المحلي وتوسيع الإنتاج

  6. غدًا السبت.. غلق مقطع من الطريق السريع تيبازة–الجزائر

  7. اتفاقية تعاون بين «فارما إنفست» ومجموعة «يانغتسي ريفر فارماسيتكل» الصينية لتطوير صناعة الأدوية ونقل التكنولوجيا

  8. رئيس الجمهورية: تصبو بلادي من خلال إعادة بعث السد الأخضر على مساحة 4.7 مليون هكتار -باعتباره درعا طبيعيا ضد زحف الرمال-

  9. الحظيرة الثقافية للتاسيلي ن آجر: تحديد 510 موقع أثري وطبيعي خلال مهمة ميدانية

  10. لدعمها فلسطين.. الروائية سالي روني تضطر لسحب كتبها من السوق البريطانية