الجيش يسلّم 771 عربة "مرسيدس" لمؤسسات عمومية وخاصة

تم إنجازها في مصنع رويبة

مركبات مرسيدس-بنز
مركبات مرسيدس-بنز

أفادت وزارة الدفاع الوطني ، اليوم الاحد، أنه تمّ توزيع 771 مركبة متعددة الاستخدامات من علامة مرسيدس بنز، طرف مصنع" آلجيريان موتورز سرفيس - مرسيدس بنز " في رويبة ، لفائدة المديرية المركزية  للعتاد التابعة  للوزارة بالإضافة إلى مؤسسات اقتصادية عمومية وخاصة.

وتضم هذه المجموعة 454 شاحنة و حافلة  لفائدة المديرية المركزية  للعتاد التابعة لوزارة الدفاع الوطني و317  أخرى  لفائدة مؤسسات اقتصادية عمومية وخاصة .

وأشار بيان وزارة الدفاع أن هذه العملية النوعية تأتي تجسيدا للأهداف المسطرة من طرف القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي الرامية الى خلق نسيج اقتصادي وطني  متكاملي كما تبرز "الأشواط الكبيرة التي بلغها الجيش الوطني الشعبي في شتى  المجالات".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  5. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  6. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  7. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  8. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  9. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  10. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء