الرئيس تبون يُجري محادثات على انفراد مع رئيس جمهورية أنغولا

أجرى رئيس الجمهورية, عبد المجيد تبون, بعد ظهر اليوم الاثنين بمقر رئاسة الجمهورية, محادثات على انفراد مع رئيس جمهورية أنغولا, جواو لورانسو.

وقبلها, خص رئيس الجمهورية نظيره الانغولي باستقبال رسمي بمقر رئاسة الجمهورية, استهل بتحية العلم الوطني واستعراض تشكيلات من الحرس الجمهوري أدت التحية الشرفية لضيف الجزائر.

وبالمناسبة, أخذ رئيس الجمهورية رفقة نظيره الانغولي صورة تذكارية أمام ممثلي الصحافة الوطنية والدولية.

وكان الرئيس الانغولي قد شرع في وقت سابق اليوم في زيارة دولة إلى الجزائر, حيث كان في استقباله, بمطار الجزائر الدولي, رئيس الجمهورية, عبد المجيد تبون.

وقد استمع الرئيسان إلى النشيدين الوطنيين الجزائري والانغولي قبل استعراض تشكيلات من مختلف قوات الجيش الوطني الشعبي أدت لهما التحية الشرفية, في الوقت الذي كانت فيه المدفعية تطلق 21 طلقة ترحيبا بضيف الجزائر.

كما أجرى الرئيسان, بالقاعة الشرفية لمطار الجزائر الدولي, محادثات ثنائية ضمت أعضاء وفدي البلدين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من بنك الجزائر حول منحة السفر

  2. أمطار رعدية عبر 31 ولاية

  3. انتحل صفة طيار لسنوات.. وحصل على أكثر من 200 تذكرة مجانية!

  4. ابتداءً من 16 أوت.. مديريات التربية تتكفل بالتصديق على وثائق البكالوريا

  5. "فيسبوك" يطلق تطبيق Creator Studio لمساعدة صناع المحتوى على النمو

  6. إسطنبول تستضيف كأس السوبر الإسباني 2027

  7. بداري في زيارة فجائية إلى جامعة العلوم والتكنولوجيا هواري بومدين

  8. 9 مُصابين في حريق عدادات كهربائية بوهران

  9. الوزير الأول يحل بالنيجر للإشراف على مراسم إطلاق أشغال حفر البئر الاستكشافية "كفرا جنوب شرق 1"

  10. حرائق الغابات.. استكمال تقييم الأضرار ودعوة المتضررين لاستلام قرارات إعانة الدولة