الشروع في توظيف متخرجي التكوين المتخصص دفعة مارس 2025

أعلنت وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، عن مباشرة توظيف متخرجي التكوين المتخصص دفعة مارس 2025.

وأوضحت وزارة التضامن، انه في إطار تنفيذ المخطط القطاعي الرامي إلى تعزيز كفاءات المورد البشري وتجويد الأداء المهني، عبر برامج التكوين المتخصص والترقية في الرتب وكذا التكفل بعمليات نقل الموظفين، إستكملت مصالح وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة الإجراءات الإدارية اللازمة لمباشرة عملية التوظيف والتي تضم (290) منصبا ماليا موزعين على (51) ولاية.

  1. وحسب بيان ذات الوزارة فهو كالتالي: 
    توظيف متخرجي التكوين المتخصص دفعة مارس 2025، وتضم (160) متربصا تابعوا بنجاح تكوين متخصص بالمركز الوطني لتكوين الموظفين المتخصصين بالجزائر، وبالمركز الوطني لتكوين المستخدمين المتخصصين بقسنطينة، ويتوزعون على التخصصات التالية: (132) مربي متخصص رئيسي؛ (28) وسيط إجتماعي.
    وسيتم استدعاء متخرجي التكوين دفعة مارس 2025 من طرف المؤسسات المتخصصة تحت الوصاية بداية من اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025، من أجل مباشرة تنصيب المعنيين في مناصب عملهم وفقا لتوجيهات المصالح المركزية وذلك حسب احتياجات كل مؤسسة متخصصة.
  2.  (130) منصب مالي للتكفل بالترقية في (17) رتبة معنية.

ويأتي هذا الإجراء في إطار تجسيد مبادئ الحوكمة الرشيدة في تسيير الموارد البشرية، وترقية الأداء المؤسساتي من خلال الاعتماد على كفاءات مؤهلة ميدانيًا، وتعزيز تجويد الكادر البشري على أسس علمية حديثة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. قريبًا.. الجزائر على موعد مع كسوف شمسي جزئي استثنائي

  2. موجة حر وأمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. من ماسك إلى بيزوس.. ما الهواتف التي يستخدمها أغنى 5 رجال في العالم؟

  5. سوناطراك: السيطرة على حادث حقل الغاز تيقنتورين دون خسائر بشرية

  6. لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟

  7. تعديل استغلال خط مترو الجزائر.. رحلات مباشرة بين ساحة الشهداء وعين النعجة

  8. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت بتهمتي التمييز والنيل من الحياة الخاصة للطفل عبر منشورات مضرة

  9. وزارة العدل: الإعلان عن نتائج المسابقة الوطنية للالتحاق بالتكوين للحصول على شهادة الكفاءة المهنية للمحاماة اليوم

  10. رسميًا.. الاتحاد الجزائري لكرة القدم ينهي تعاقده مع بيتكوفيتش بالتراضي