الفريق أول شنقريحة في زيارة عمل و تفقد لمركز الهندسة و التطوير في الميكانيك و الإلكترونيك بالناحية الأولى

قام اليوم الأحد، الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بزيارة عمل وتفقد لمركز الهندسة والتطوير في الميكانيك والإلكترونيك، للجيش الوطني الشعبي بالناحية العسكرية الأولى، حسب بيان لوزارة الدفاع.

و أفاد المصدر ذاته، أن الفريق أول استمع لعرض حال مفصل عن هذا المركز، والمهام الموكلة له ضمن المنظومة الصناعية للجيش الوطني الشعبي.

كما ألقى الفريق أول، كلمة توجيهية تابعها مستخدموا العتاد في مختلف النواحي العسكرية عبر تقنية التحاضر المرئي، أين أكد على العناية الخاصة التي يوليها شخصيا لوضع الركائز الأساسية لصناعة عسكرية جزائرية واعدة، ومتكيفة مع متطلبات الدفاع عن الوطن وبأياد جزائرية خالصة.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ارتفاع أسعار النفط

  3. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  4. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  5. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  6. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  9. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  10. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "