الملك تشارلز يبعث برسالة تهنئة إلى الرئيس تبون بمناسبة أول نوفمبر

هنأ ملك بريطانيا العظمى، تشارلز الثالث، رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، بمناسبة إحياء الذكرى السنوية لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، معربا عن تمنياته للجزائر وشعبها بالمزيد من التقدم والازدهار.

وجاء في رسالة التهنئة التي بعث بها الملك تشارلز الثالث: "نتقدم، زوجتي وأنا، لفخامتكم ولشعب الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية بأصدق تهانينا في ذكرى يوم الثورة الجزائرية".

وأضاف ملك بريطانيا أن هذه المناسبة تمثل فرصة ثمينة للتأمل في الصداقة المستدامة بين البلدين، مشيرا إلى أن قوة العلاقات الثنائية تشجعه على مواصلة العمل من أجل تعزيز التعاون بين البلدين خلال السنوات المقبلة.

كما أكد أهمية التعاون في مواجهة التحديات المشتركة في الظروف الراهنة، لا سيما ما يتعلق بالمناخ والمحافظة على العالم الطبيعي، معرباً عن أمله في مواصلة البلدين العمل معاً للتوصل إلى حلول فعالة ومستدامة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. شركة مترو الجزائر تصدر بيانا توضيحيا عقب وفاة امرأة بمحطة حديقة التجارب

  2. أمطار رعدية على 18 ولاية اليوم

  3. أمطار رعدية غزيرة اليوم وغدا الأربعاء على هذه الولايات

  4. الرمان.. فوائد غذائية متعددة تدعم صحة القلب وتحمي خلايا الجسم

  5. مشروع قانون المالية 2027: تدابير عديدة لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الإطار المعيشي للمواطن

  6. أول امرأة تُنتخب للرئاسة.. إيوتوفا تعلن فوزها بانتخابات بلغاريا

  7. 137 سائحا أجنبيا يصلون إلى ميناء عنابة

  8. رسميا.. افتتاح مقر المجلس الأعلى للجالية العلمية الوطنية بالخارج

  9. بوزقزة يشرف على إطلاق 3 مشاريع استراتيجية لنقل مياه محطات التحلية

  10. الرئيس تبون يستقبل وزير خارجية هولندا