بلعريبي يأمر بتسريع وتيرة إنجاز أشغال سكنات عدل بولايات الجنوب .

أسدى وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي تعليمات صارمة تقضي بضرورة تسريع وتيرة إنجاز أشغال سكنات عدل بولايات الجنوب ،خاصة تلك المتعلقة بالتهيئة الخارجية وكذا الربط بمختلف الشبكات الضرورية مع التنسيق بين مختلف المصالح المعنية قصد الانتهاء من جميع الأشغال في الآجال المحددة.

ترأس الوزير بلعريبي، أمس اجتماعا تقييميا بمقر دائرته الوزارية بحضور المديرة العامة للتعمير والهندسة المعمارية والبناء بالإضافة إلى  المدير الجهوي لمشاريع البيع بالإيجار "عدل" جنوب،حيث تناول الإجتماع  وضعية مشاريع البيع بالإيجار "عدل" بولايات الأغواط، ورقلة وتقرت.

 وعقب الإستماع إلى عرض مفصل حول وضعية مشاريع البيع بالإيجار "عدل" على مستوى الولايات سالفة الذكر، أسدى المسؤول الأول على القطاع ، تعليمات صارمة تقضي بضرورة تسريع وتيرة إنجاز الأشغال خاصة تلك المتعلقة بالتهيئة الخارجية وكذا الربط بمختلف الشبكات الضرورية مع التنسيق بين مختلف المصالح المعنية قصد الانتهاء من جميع الأشغال في الآجال المحددة.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ارتفاع أسعار النفط

  3. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  4. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  5. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  6. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  9. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  10. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "