تأكيد فرضية الاختطاف والقتل العمدي في قضية الطفلة نهال

سيتم الإفراج عن النتائج الأولية للقضية في الأيام المقبلة

أكد محققو المعهد الوطني للأدلة الجنائية وعلم الإجرام لبوشاوي الذين يعملون على التحقيق في قضية وفاة الطفلة نهال سي محند فرضية الاختطاف وجريمة القتل في حق الطفلة التي اختفت بمنطقة واسيف ولاية تيزي وزو ذات 21 جويلية 2016 ووجدت ميتة 15 يوما بعد اختفائها.

و أكد اليوم الاثنين رئيس مجموعة الدرك الوطني بتيزي وزو، العقيد محمودية إدير، في تصريح للصحافة على هامش تظاهرة "الأبواب المفتوحة" على الدرك الوطني أن فرضية الاختفاء تم استبعادها نهائيا في أعقاب إجراء التحليل الذي أنجز في إطار التحقيق و الأبحاث المضنية منذ وفاة الفتاة من طرف النائب العام لدى محكمة واسيف  في 3 أوت 2016.

وأضاف المجموعة الولائية للدرك أنه "سيتم الإفراج عن النتائج الأولية للقضية في الأيام المقبلة" مشيرا في السياق إلى تعقيد القضية و الوسائل الهامة التي سخرها المعهد الوطني للأدلة الجنائية وعلم الإجرام لتوضيح ملابسات هذه الجريمة التي أغرقت كل الجزائريين في ضجة الصيف الماضي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  4. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف