تركيب ثلاثة مولدات أكسجين بمستشفيات المسيلة

 تم صباح اليوم تركيب مولد مادة الأكسجين الثاني الذي تدعمت به المؤسسة الاستشفائية الزهراوي،بولاية المسيلة،على أن يتم الانتهاء من تحضير مولد آخر ودخوله حيز الخدمة أمسية اليوم، والمولد الثالث سيتم الانتهاء من تركيبه وتشغيله يوم غد.

وأوضحت مصالح الولاية في منشور لها أن العملية تم تمويلها من طرف رجال أعمال ومحسني الولاية. وقدم الوالي تشكراته لكافة رجال الأعمال والمحسنين المساهمين في هذه الهبة التضامنية من قريب أو من بعيد.

هذا وقد تدعمت الولاية ليلة أمس بثلاث مولدات اكسجين جديدة، المولد الأول تدعمت به المؤسسة الاستشفائية بالمسيلة والمتكفل به من طرف ديلمي اسماعيل ممثل شركة "Hodna_Lait" ، المولد الثاني تدعمت به المؤسسة الاستشفائية ببوسعادة والممول من طرف المقاول والي عبد الحميد، والمولد الثالث لفائدة المؤسسة الاستشفائية ببن سرور، اي بمجموع 08 مولدات اكسجين استفادت بها الولاية، منها 05 مولدات اكسجين تم الانتهاء من عمليات تركيبها وهي حاليا حيز الخدمة، أما 03 مولدات الجديدة عملية تركيبها جارية الآن، على أن يتم الانتهاء من تحضير مولدين ودخولهما حيز الخدمة أمسية اليوم، والمولد الثالث سيتم الانتهاء من تركيبه وتشغيله يوم غد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على العديد من ولايات الوطن

  2. التلاعب المالي الإماراتي.. 114 إدانة رسمية تعصف بمانشستر سيتي

  3. الناخب الوطني يُسرّح آيت نوري من تربص “الخضر”

  4. ضربة لمبابي وريال مدريد.. إصابة في الركبة وغياب مرتقب

  5. اتفاقية جزائرية_إيطالية لتصدير الرخام الجزائري نحو الصين

  6. الوزير الأول النيجري يشيد بوقوف الجزائر مع بلاده وبروح التضامن بين البلدين الشقيقين

  7. أرحاب تبحث مع نظيرتها الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي

  8. الفريق أول شنقريحة يستقبل مدير الدائرة العامة لسياسة الجيش الفيتنامي

  9. وزير العمل يعاين فجائيا مصالح "كناس" المفتوحة يوم السبت

  10. رئيس البرلمان اليوناني يشرع في زيارة رسمية إلى الجزائر