تعليمات لإنهاء جميع أشغال البناء والخرسانة بموقع 13300 سكن عدل بسيدي عبد الله في ماي المقبل

تنقل وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي الى موقع 13300 سكن عدل بسيدي عبد الله هذا لمعاينة مدى تقدم الأشغال.

واستحسن الوزير الوتيرة المتسارعة للاشغال بعد الاجتماع التقني والزيارة الأخيرة بتاريخ 12 فيفري الفارط.

والتقى بلعريبي مع جميع مؤسسات الإنجاز وحثها على العمل بنفس الوتيرة مع البدء في رفع قواعد الحياة،  قواعد انتاج الخرسانة بالموقع ابتداء من 15 أفريل المقبل.كما أمر بالانتهاء من جميع أشغال البناء والخرسانة شهر ماي المقبل.

هذا وقد بلغت نسبة إنجاز جدران الإسناد 98% من مجموع الجدران المتواجدة في الموقع، هذه الأخيرة ستعرف عملية تزيين لواجهتها و هو ما عرضته القائمة المكلفة المشروع وهذا من خلال تقديمها فيلم قصير يوضح الشكل و الصورة النهائية للعمارات و الطرق بعد الانتهاء كلي لإشغال.

وأكد الوزير حرصه على إعطاء أولوية خاصة للصورة الخارجية و الجمالية للموقع مع تخصيص ممرات للدراجات و رواق خاص بالحافلات و هذا بتصور مخطط مروري داخل الموقع وتدعيمه بمراكز تجارية ومحلات مزينة بطريقة منظمة و منسجمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  9. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  10. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري