تمديد آجال بيع تذاكر السفر للحجاج إلى 5 أوت

9 آلاف تذكرة لم يتم اقتناءها

حجاج الجزائر
حجاج الجزائر

قررت شركة الخطوط الجوية الجزائرية تمديد عملية بيع التذاكر للحجيج الذين لم يقتنوا بعد تذاكر سفرهم إلى البقاع المقدسة إلى يوم الـ5 أوت الجاري.

و أوضح المدير التجاري للخطوط الجوية الجزائرية زهير هواوي للقناة الإذاعية الأولى أن أولى الرحلات المبرمجة ستكون يوم الـ 06 أوت الجاري، مؤكدا أن عملية بيع التذاكر لا زالت سارية المفعول.

و كشف هواوي عن بيع أكثر من 27 ألف تذكرة  ، فيما بقيت حوالي 9 آلاف تذكرة لم يتم اقتناؤها بعد ، لتمدّد الشركة  فترة بيع تذاكر الحج إلى غاية يوم  الـ05 أوت الجاري.

ودعا المدير التجاري للخطوط الجوية الجزائرية كل الحجاج الذين يملكون دفاتر الحج أو الذين ذكرت أسماؤهم خلال القرعة أن يتقربوا من مكاتب الخطوط الجوية الجزائرية عبر القطر الوطني ولاسيما في وهران و قسنطينة والجزائر.

وأوضح زهير هواوي أن الـ 10 الرحلات الأولى التي تنطلق من الجزائر وهران، ورقلة، قسنطينة وعنابة  اكتملت كل مبيعاتها ،  فيما بقيت الرحلات التي تليها ابتداء من الـ 20 إلى غاية الـ 26 أوت.

وأكد المتحدث ذاته أنه فيه إمكانية شراء التذكرة يوم الـ 05 أوت ، مشيرا إلى أن سعر التذكرة موحد ويقدر بـ 120 ألف دينار.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار