حجز أكثر من مليون قرص مهلوس بتمنراست

 تمكنت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالقطاع العسكري تمنراست بالناحية العسكرية السادسة، من حجز كمية معتبرة من الأقراص المهلوسة بتمنراست.

 وأفادت  وزارة الدفاع في بيان  لها اليوم الأحد، أنه مواصلة لعمليات محاربة بارونات التهريب وتجار المخدرات، وبفضل الاستغلال الأمثل للمعلومات، تمكنت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالقطاع العسكري تمنراست بالناحية العسكرية السادسة، يوم أمس 09 ماي 2026، بعد كمين محكم من توقيف مركبة رباعية الدفع، حيث أسفرت هذه العملية عن توقيف شخصين (2) وحجز أكثر من مليون وثمانية وأربعون ألف قرص من نوع بريغابالين 300 ملغ، وجهازين (2) إتصالات ثريا.

و أضاف البيان أن هذه العملية النوعية، تأتي لتؤكد مرة أخرى تجند وحدات الجيش الوطني الشعبي للتصدي لكل محاولات إدخال والإتجار بهذه السموم في بلادنا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية تضرب 27 ولاية اليوم

  2. مصر : مقتل أسرة والعثور على جثامين داخل سيارة

  3. انقطاع المياه عبر هذه البلديات بالعاصمة

  4. لماذا يعد كسوف 12 أوت 2026 فريدا؟

  5. هل تُصلّى صلاة الكسوف غدا ؟.. وزارة الشؤون الدينية توضح الحكم

  6. أيهما أفضل للجسم.. الجري في الخارج أم على جهاز المشي؟

  7. الجزائر تسلم الرعية الألماني المحرر إلى سلطات بلاده

  8. النيجر تتسلم الهبة المقدمة من طرف وزارة الدفاع الوطني

  9. وزارة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية تُخطر «ميتا» بضرورة ربط حسابات واتساب بأرقام موثّقة

  10. أطعمة مفيدة لصحة الكبد.. ماذا ينصح الخبراء بتناولها؟