حملة تضامينة لفائدة المتقاعدين المسنين بمناسبة اليوم الوطني لأشخاص المسنين

بمبادرة من عمال قطاع وزارة العمل...

أطلقت وزارة العمل والتشغيل والضمان الإجتماعي، حملة تضامنية لفائدة المتقاعدين المسنين بمناسبة اليوم الوطني للأشخاص المسنين.

وكشف المدير العام للصندوق الوطني للتقاعد سليمان ملوكة، اليوم الإثنين، أن هذه الحملة التضامنية تتمثل في توزيع كراسي متحركة ومجموعة من المستلزمات الطبية.

وأوضح  ملوكة أن العملية التي انطلقت صبيحة اليوم ستتواصل إلى غاية نهاية الأسبوع وتشمل 48 ولاية، مشيرا إلى أنها تندرج أيضا في إطار مهام المساعدة الاجتماعية للصندوق الوطني للتقاعد، التي تهدف توفير تكفل أمثل للمتقاعدين بصفة عامة والمسنين بصفة خاصة.

للإشارة، فإن هذه العملية تمت بالتنسيق بين الهيئات تحت وصاية القطاع ويتعلق الأمر بكل الصندوق الوطني للتقاعد، الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء، والديوان الوطني لأعضاء المعوقين الاصطناعية ولواحقها.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  4. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  5. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة

  9. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر