رئيس الجمهورية يترأس إجتماع عمل دوري بوزارة الدفاع الوطني

ترأس رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني عبد المجيد تبون، إجتماع عمل دوري بوزارة الدفاع الوطني حضره الفريق أول السعيد شنقريحة رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، والأمين العام لوزارة الدفاع وضباط وألوية وعمداء. وعبر تقنية التخاطب عن بعد، قادة القوات والحرس الجمهوري والدرك الوطني والنواحي العسكرية والوحدات الكبرى للجيش الوطني الشعبي.

ووفق بيان لرئاسة الجمهورية، فقد إستمع الرئيس تبون إلى عرض شامل عن الوضع الأمني السائد في البلاد، قدمه الفريق أول السعيد شنقريحة، فضلا عن تنفيذ برامج تحضير قوام المعركة وتطويره ونجاعة آليات الحفاظ على الجاهزية العملياتية للوحدات القتالية. 

وبهذه المناسبة أسدى الرئيس تبون، التوجيهات والتعليمات التي تصب في إطار حث مستخدمي الجيش الوطني الشعبي على مواصلة مشوار التطوير والعصرنة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الشؤون الدينية: هذا حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد

  2. الاتحاد العالمي للملاكمة يعتذر للجزائر بعد استبعاد الملاكمة إيمان خليف من دورة آيندهوفن

  3. أمطار غزيرة وموجة حر عبر عدة ولايات اليوم

  4. توجيه المواشي المستوردة غير الصالحة كأضاحي العيد للذبح وتوزيع اللّحوم

  5. مجلس الأمة يرد على استفزازات مجلس الشيوخ الفرنسي: الجزائر الشعبية والرسمية لن تغفر أيّ تدخل خبيث أو ناعم

  6. الجزائر - رواندا : توقيع 13 اتفاقية شراكة في مختلف القطاعات

  7. استغلوا الزلزال وفرّوا... 213 سجينًا يهربون من سجن في باكستان

  8. رئيس رواندا في زيارة رسمية إلى الجزائر

  9. الجنرال لانغلي يشيد بشباب الجزائر وروبوتاتهم خلال مشاركته في مؤتمر رؤساء الدفاع الأفارقة

  10. لاعبة التنس لويس بواسون تحدث المعجزة في رولان غاروس