قرار هام يخص الحركة التنقلية للأساتذة

أعلنت وزارة التربية الوطنية عن تمديد آجال اختيار المؤسسات التعليمية الخاصة بالحركة التنقلية للأساتذة بعنوان السنة الدراسية 2026/2027، وذلك عبر الفضاء الرقمي المخصص للأساتذة ضمن النظام المعلوماتي لقطاع التربية الوطنية، إلى غاية يوم الأحد 05 جويلية 2026 على الساعة منتصف الليل (00:00).

ويأتي هذا القرار، حسب الوزارة، في إطار تمكين الأساتذة الذين لم يقوموا بعد بإدراج رغباتهم من استكمال العملية عبر المنصة الرقمية، إضافة إلى إتاحة الفرصة للراغبين في مراجعة أو تعديل اختياراتهم السابقة قبل انتهاء الآجال المحددة.

وأكدت الوزارة أن هذا التمديد يهدف إلى ضمان السير الحسن لعملية الحركة التنقلية، وإعطاء الوقت الكافي لجميع المعنيين لاتخاذ القرارات المناسبة بشأن اختياراتهم المهنية، بما يضمن الشفافية وتكافؤ الفرص داخل القطاع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من الثلاثاء

  2. الرئيس تبون يجري تعيينات جديدة برئاسة الجمهورية والحكومة

  3. أمطار غزيرة عبر 17 ولاية اليوم

  4. إصابة 37 طفلا في انقلاب حافلة بولاية الشلف

  5. وفاة الممثل الأمريكي "آر جيه ميتي" نجم مسلسل "بريكنغ باد" عن 34 عاما

  6. أمطار رعدية غزيرة تتجاوز 50 ملم عبر عدة ولايات

  7. بلعريبي يأمر بتسريع إنجاز سكنات "عدل 3" مع التشديد على احترام معايير الجودة والنوعية

  8. الإعدام لخاطفي الأطفال ومحرّضي ومفتعلي الحرائق .. صدور التعديلات على أحكام قانون العقوبات في الجريدة الرسمية

  9. الجريدة الرسمية: إنشاء لجنة دائمة لدراسة طلبات الاستيراد ومعالجتها

  10. واضح يشرف على تدشين المقر الجديد للوكالة الولائية الجزائر-غرب