قضية الملاكمة إيمان خليف على طاولة مجلس الأمن

قالت البعثة الدائمة للجزائر في الأمم المتحدة، إن المشككين في الملاكمة الجزائرية، إيمان خليف، لهم أجندة سياسية مجهولة المقاصد، مؤكدة أن تقرير اللجنة الأولمبية الدولية قصم ظهر كل مشكك.

وفي رده على الوفد الروسي خلال إحاطة مجلس الأمن الدولي حول موضوع "الحفاظ على الالتزامات لصالح المرأة، السلام والأمن في سياق الانسحاب السريع لبعثات السلام"، أوضح ممثل الجزائر، توفيق كودري، أن الملاكمة، إيمان خليف ولدت أنثى، وعاشت طفولتها بنتا يافعة، ومارست الرياضة كامرأة بكامل المقاييس، مشيرا على أنه لا يوجد أدنى شك حول ذلك.

وأضاف: "أكتفي بإحالة الجميع إلى اللجنة الأولمبية الدولية نفسها والتي بكامل الوضوح، وبشهادتها تقصم ظهر كل مشكك في بطلتنا الشجاعة الآبية، حفيدة النساء الجزائريات الحرائر".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تطبيق مزيف ينتحل هوية متصفح كروم يخترق متجر "غوغل بلاي"

  2. ما سر تقنية نفث الهواء المضغوط التي تمنح تسلا رودستر تسارعًا خارقًا؟

  3. رئيس الجمهورية: تصبو بلادي من خلال إعادة بعث السد الأخضر على مساحة 4.7 مليون هكتار -باعتباره درعا طبيعيا ضد زحف الرمال-

  4. تمديد فترة التسجيلات في “صنعة 2”

  5. تأجيل مباراة شباب بلوزداد والجمارك الموريتاني بقرار من "TAS"

  6. غدًا السبت.. غلق مقطع من الطريق السريع تيبازة–الجزائر

  7. الجزائر و18 دولة تدين افتتاح كولومبيا سفارتها في القدس

  8. سوناطراك تبحث آفاق التعاون مع شركتي "بيكر هيوز" و"كي بي آر" الأمريكيتين