هذه قيمة الشطر الأول من سكنات "عدل 3"

كشف وزير السكن والعمران والمدينة والتهيئة العمرانية، محمد طارق بلعريبي، عن قيمة الشطر الأول من قيمة السكن الموجه للبيع بالإيجار "عدل 3".

وفي تصريح للتلفزيون الجزائري، اليوم الاثنين، كشف الوزير بلعريبي، عن تحديد قيمة الشطر الأول من قيمة المسكن الموجه للبيع بالإيجار "عدل 3" بـ 343.000 دج بالنسبة للسكنات المكونة من 3 غرف و 431500 دج بالنسبة للسكنات المكونة من 4 غرف.

 وقررت وزارة السكن، بتوجيهات من رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، السماح للمسجلين في "عدل 3" بدفع الشطر الأول على مرحلتين ، حيث يتم دفع قيمة الشطر الأول على مرحلتين لفترة مقدرة بـ 3 أشهر، ويسري على الشقق ذات 3 غرف و 4 غرف.

وأكدت الوزارة أن الإجراء الهدف منه التسهيل ومنح المسجلين الوقت الكافي لإتمام عملية الدفع بكل يسر.

كما كشف الوزير بلعريبي أنه تم توطين 20 ألف وحدة سكنية بصيغة "عدل 3" على مستوى القطب الحضري سيدي حلو بولاية بومرداس.

و بذلك فقد تم توطين 50 ألف وحدة سكنية صيغة "عدل 3" إلى غاية تاريخ اليوم على المستوى الوطني، يضيف الوزير، على أن يصل العدد إلى 61 الف وحدة سكنية صيغة "عدل 3" قبل نهاية السنة .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. احتراق شاحنة ذات صهريح بالطريق السيار

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. أمطار ورياح عبر عدة ولايات اليوم

  4. تدشين مخبرين لتحليل النوعية على الحدود بميناء ومطار الجزائر

  5. تفكيك شبكة إجرامية مختصة في تبييض الأموال.. حجز 5 ملايير سنتيم و45 ألف أورو

  6. داودي يتفقد موقع إنجاز محطة تحلية مياه البحر بمستغانم

  7. مقتل 5 أشخاص وإصابة 12 آخرين في إطلاق نار وسط مدينة كراكوف البولندية

  8. جامع الجزائر وإندونيسيا يبحثان تعزيز التعاون العلمي وتفعيل الدبلوماسية الدينية

  9. الأضرحة الملكية للجزائر القديمة تقترب من قائمة التراث العالمي لليونسكو

  10. حجز أكثر من 191 كلغ من المصوغات الفضية بميناء بجاية