وزارة التربية توضح فيما يخص تاريخ إلتحاق الأساتذة بمناصبهم

في حال تزامنه مع عطلة "أول محرم" فسيؤجل ليوم 02 سبتمبر

راضية بوبعجة – البلاد نت- كشفت وزارة التربية الوطنية، اليوم الاثنين، عن رزنامة الدخول المدرسي للسنة الدراسية 2019-2020 ، وذلك يوم 25 أوت بالنسبة للموظفين الإداريين والتبريون والأعوان المتعاقدون العاملون بالمؤسسات التربية،  أما الأساتذة فسيلتحقون بمناصبهم يوم الأحد 01 سبتمبر 2019.

وقالت الوزارة في بلاغ لها، أن التاريخ المحدد لاستئناف عمل الأساتذة في جميع الأطوار التعليمية، مقرر ليوم 01 سبتمبر ، وفقا لرزنامة المذكورة سابقا، وفي حال تزامن الدخول المدرسي الخاص بالأساتذة مع أول محرم عام 1441 وهو عطلة مدفوعة الأجر والذي يتحمل أن يكون يوم السبت 31 أوت أو يوم الأحد 01 سبتمبر 2019، فسيؤجل الدخول إلى اليوم الموالي المصادف ليوم الاثنين 02 سبتمبر 2019 على الساعة الثامنة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الأردن والجزائر: القنوات الناقلة والمعلقون

  2. موجة حر قياسية تصل لـ 45 درجة عبر هذه الولايات

  3. بيتكوفيتش: الفوز على الأردن مستحق ومواجهة النمسا حاسمة

  4. مطار الجزائر يوظف

  5. عطاف يبحث مع كايا كالاس واقع علاقات التعاون بين الجزائر والاتحاد الأوروبي

  6. أنبوب الغاز العابر للصحراء وتفعيل معهد البحث في الغاز محور مباحثات بين الوزير الأول والأمين العام لمنتدى الدول المصدرة للغاز

  7. سعيود: عصرنة الإدارة وتحسين الخدمة العمومية أولوية وطنية

  8. عرقاب يستقبل وفدًا من صندوق النقد الدولي لبحث آفاق تطوير قطاع المحروقات

  9. حماية مدنية: وفاة 48 شخصا وإصابة 1883 آخرين في حوادث مرور خلال أسبوع