وزارة الدفاع: القضاء على مهربين اثنين من جنسية مغربية

تمكنت مساء ليلة أمس الجمعة، مفارز من الجيش الوطني الشعبي، بمنطقة بني ونيف بالناحية العسكرية الثالثة، من القضاء على مهربين اثنين من جنسية مغربية كانا بصدد إدخال كمية من الكيف المعالج إلى داخل التراب الوطني.

وجاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني، أن الكمية المحجوزة قدرت بـ 49 كيلوغرام، حيث تم التعرف على هوية أحد المهربين، ويتعلق الأمر بالمدعو بن دودة عبد القادر.

وأضاف البيان أن هذه العمليات تأتي لتؤكد من خلالها وحدات الجيش الوطني الشعبي، المرابطة عبر كامل ربوع الوطن، عن جاهزيتها وحزمها في التصدي لهؤلاء المجرمين مهما كلّف الثمن، وإحباط محاولاتهم الدنيئة الرامية إلى المساس بحرمة ترابنا الوطني وأمن وسلامة مواطنيه.

كما تندرج في إطار مواجهة حرب المخدرات الشرسة التي يشنها نظام المخزن ضد بلادنا، من خلال محاولاته اليائسة والمتكررة لإدخال كميات كبيرة من هذه السموم باستعمال شتى الطرق والوسائل، وهو ما تثبته الكميات المحجوزة يوميا عبر حدودنا الغربية، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إطلاق برنامج جديد لتمويل و توسعة المؤسسات المصغرة

  2. أمطار رعدية معتبرة عبر 21 ولاية

  3. البنك الوطني الجزائري يوضح حقيقة المنشور المتعلق بمنتج المرابحة للسيارات

  4. الأرصاد تحذر.. أمطار رعدية تضرب 50 ولاية اليوم

  5. وزارة التربية تلغي القرار المتضمن المواقيت والمعاملات لمرحلة التعليم الثانوي العام والتكنولوجي

  6. بلاني: الجزائر أبدت صبرا مثاليا لكن الإمارات تجاوزت كل الخطوط الحمراء

  7. حج 2027.. دعوة للمواطنين المعنيين لفتح حساباتهم عبر البوابة الرقمية

  8. الجزائر ومسقط تدعمان خفض التصعيد والحلول الدبلوماسية

  9. الجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع دولة الإمارات

  10. أبرز مخرجات اجتماع الحكومة