وزارة الدفاع: القضاء على مهربين اثنين من جنسية مغربية

تمكنت مساء ليلة أمس الجمعة، مفارز من الجيش الوطني الشعبي، بمنطقة بني ونيف بالناحية العسكرية الثالثة، من القضاء على مهربين اثنين من جنسية مغربية كانا بصدد إدخال كمية من الكيف المعالج إلى داخل التراب الوطني.

وجاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني، أن الكمية المحجوزة قدرت بـ 49 كيلوغرام، حيث تم التعرف على هوية أحد المهربين، ويتعلق الأمر بالمدعو بن دودة عبد القادر.

وأضاف البيان أن هذه العمليات تأتي لتؤكد من خلالها وحدات الجيش الوطني الشعبي، المرابطة عبر كامل ربوع الوطن، عن جاهزيتها وحزمها في التصدي لهؤلاء المجرمين مهما كلّف الثمن، وإحباط محاولاتهم الدنيئة الرامية إلى المساس بحرمة ترابنا الوطني وأمن وسلامة مواطنيه.

كما تندرج في إطار مواجهة حرب المخدرات الشرسة التي يشنها نظام المخزن ضد بلادنا، من خلال محاولاته اليائسة والمتكررة لإدخال كميات كبيرة من هذه السموم باستعمال شتى الطرق والوسائل، وهو ما تثبته الكميات المحجوزة يوميا عبر حدودنا الغربية، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إلى غاية يوم غد السبت.. موجة حر وحرارة تصل إلى 47 درجة بهذه المناطق

  2. إصلاح العطب التقني الذي مس الشبكة الكهربائية عالية التوتر شرق ولاية الجزائر

  3. إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بسبب حرائق الغابات

  4. 8 أكتوبر موعد جلسة “التاس” بشأن نهائي “كان 2025”

  5. فتح باب الترشح لجائزة رئيس الجمهورية لأفضل مؤسسة ناشئة

  6. الجزائر والنيجر تبحثان تسريع مشاريع الكهرباء وتوسيع التعاون في الطاقات المتجددة