نائب برلماني يحاول تهريب الكوكايين في حاوية للجبن!

الجمارك تضبط 2 كغ من المخدرات الصلبة في حاويات قادمة من هولندا

تهريب الكوكايين!
تهريب الكوكايين!

البلاد.نت - أحبطت مصالح الجمارك على مستوى الميناء الجاف بولاية بومرداس ، محاولة تهريب كمية معتبرة من الكوكايين كانت مخبأة داخل حاويات لاستيراد الجبن قادمة من هولندا عن طريق اسبانيا، تعود ملكيتها إلى نائب في البرلمان عن ولاية البليدة.

وحسب ما أفاد مصدر مطلع لـ"البلاد.نت"، فقد تمكّن عناصر الجمارك من ضبط 1.15 كغ من الكوكايين ، كانت مموّهة بإحكام داخل حاوية تبريد خاصة باستيراد الجبن للعلامة "FRICO" ، وهذا بعد إخضاعها لعملية التفتيش ، ليتم على الفور إبلاغ المصالح الأمنية المتخصصة التي استمعت لأقوال النائب المشتبه في تورطه بالقضية ، قبل أن يتم إطلاق سراحه لامتلاكه صفة الحصانة البرلمانية.

وحسب المصدر فإن إجراءات التحقيق ستستمر في القضية التي ينتظر أن تصنع ضجة كبيرة على الساحة الوطنية ، خاصة وأنها جاءت في إطار سلسلة من فضائح تهريب المخدرات الصلبة التي كشفت عنها الأجهزة الأمنية ومصالح الجيش في خلال الأسابيع القليلة الماضية ، بداية بحجز ما يزيد عن 7 قناطير من الكوكايين فيما أصبح يعرف بقضية "كمال البوشي" ، ومرورا بالعثور على 3 قناطير من نفس السموم ملقاة في عرض البحر قرب شواطئ سكيكدة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي