الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية الخامسة بقسنطينة

يشرع رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الفريق أول السعيد شنقريحة، في زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية الخامسة بقسنطينة.

وأكد الفريق أول السعيد شنقريحة، أن الجيش الوطني الشعبي رفقة كافة الأسلاك الأمنية الأخرى تعمل على تخليص بلادنا نهائيًا من أفة الإرهاب وإستئصال جذوره بتجنيد وتوظيف وتسخير كافة العوامل المؤدية إلى الرفع من قدراتنا في كافة المجالات.

وكشف الفريق أول السعيد شنقريحة أن الرعاية المستمرة لرئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني، تندرج ضمن جهد ترسيخ المرتكزات الداعمة لأمن الجزائر وقدرات دفاعها الوطني، مشددًا على أن الجزائر ستبقى شامخة بفضل الوطنيين من أبنائها المخلصين.

وتابع الفريق أول السعيد شنقريحة: "وإنني لا أشك إطلاقا أن الجزائر ستبقى إلى أبد الآبدين بفضل الوطنيين أمثالكم شامخة في السماء، بكل ما ترمز إليه من مبادئ وقيم ومقومات شخصية ثابتة وانتماء ثقافي وحضاري راسخ، رغم محاولات زراع الفتـن، وكيد الكائدين، الذين سيهزمون شر هزيمة على أيديكم وأيدي أمثالكم من أبناء الجزائر المخلصين".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي