الفريق قايد صالح يهنئ عناصر الجيش على نجاح تمرين "اكتساح 2018"

خلال اليوم الثالث من زيارته إلى الناحية العسكرية الثالثة ببشار

البلاد.نت - عبدالله بهاء الدين - تميز اليوم الثالث من زيارة الفريق أحمد قايد صالح نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، إلى الناحية العسكرية الثالثة ببشار، بإشرافه على تنفيذ المرحلة الثانية من التمرين البياني المركب بالذخيرة الحية "اكتساح 2018"، على مستوى القطاع العملياتي الأوسط برج العقيد لطفي.

وبحسب بيان لوزارة الدفاع الوطني فإن الفريق قايد صالح وبرفقة اللواء سعيد شنقريحة قائد الناحية العسكرية الثالثة، استمع في البداية إلى عرض قدمه قائد القطاع العملياتي مدير التمرين والذي تركز أساسا حول مختلف الأعمال القتالية التي ستنفذها وحدات برية وجوية. 

وبميدان الرمي للقطاع العملياتي تابع الفريق قايد صالح جميع محطات تنفيذ هذه المرحلة من التمرين، بموضوع "زج النسق الثاني لمجموعة القوات الثانية في العملية الدفاعية".

وبحسب البيان فقد تم تسجيل احترافية عالية للإطارات الميدانية في مجال التحليل وإيجاد الحلول الملائمة وفي الوقت المناسب للمسائل التكتيكية المتعلقة باستخدام الوسائل عالية الدقة، والتحكم الجيد للأفراد في هذه الوسائل والتجهيزات ومختلف منظومات الأسلحة.

في ختام التمرين قدم االفريق قايد صالح تهانيه إلى جميع الأفراد المشاركين في التمرين حاثا إياهم على أن لا يكتفوا بالنتائج الجيدة المحققة، بل ينبغي التطلع دوما إلى تحقيق المزيد، والمثابرة على المضي قدما على هذا النهج العملي المتميز.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  10. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي