هكذا رد مرشح رئاسيات تونس على متهميه بمهاجمة الجزائريين ووصفهم بـ "الجيعانين"

قال إن الجزائريين ليسوا سائحين بل هم أهل وجيران وشركاء في المقاومة

رد مرشح الرئاسيات التونسي، الصافي سعيد، على العديد من الأشخاص و الصفحات الإعلامية، التي نشرت فديو يظهر فيه المرشح التونسي، وهم يزعمون من خلاله على حد تعبيره مهاجمته للسياح الجزائريين المتوافدين على تونس، ووصفهم بـ" الجيعانين"، قائلا: "هناك البعض من محركي الفتنة والصائدين في الماء العكر أخذوا كلام المرشح الرئاسي الصافي سعيد عن السياحة التونسية ووجوب تطويرها فأخرجوه من سياقه وزعموا أنه يهاجم السياح الجزائريين".

وأضاف الصافي السعيد عبر منشور له على صفحته الرسمية فيسبوك:" هو يقصد سواح أوروبا الشرقية الذين يأتون بأبخس الأثمان للتمتع بخيرات هذا البلد على حساب شعبه".

وأكد المتحدث ذاته أن تونس والجزائر شعب واحد بقوله: " الجزائريين ليسوا سائحين بل هم أهلنا وجيراننا وشركائنا في المقاومة والنضال لتحرير أرض المغرب العربي الطيّبة من كل أشكل الاستعمار".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  4. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  5. الحماية المدنية توظف

  6. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  9. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  10. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية