أول تعليق لـ"الكاف" على برمجة كأس العالم كل سنتين

رد رئيس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم، باتريس موتسيبي، في رسالة له نشرت على الموقع الرسمي لـ"الكاف" على مقترح مستشار الاتحاد الدولي للعبة، أرسين فينغر، بإجراء كأس العالم كل سنتين.

وقال الجنوب إفريقي بأنه في الوقت الراهن الأهم يبقى مواصلة التشاور وفتح النقاش بشكل شفاف وبموضوعية كبيرة مع كل مكونات كرة القدم العالمية من هيئات كروية قارية واتحاديات محلية بهدف واحد ووحيد، وهو خدمة مصالح كرة القدم العالمية وكل المتداخلين فيها من هيئات كروية واتحاديات محلية وحتى لاعبين وشركاء المستديرة الذين لهم أيضا موضعهم في هذه الرياضة.

وجدد رئيس "الكاف" دعمه من أجل مواصلة تطوير كرة القدم في القارة السمراء والعالم، مؤكدا بأن قناعته تبقى راسخة بأنه بالتشاور بين كل الأطراف المتداخلة سيتم التوصل إلى حل يخدم مصلحة كرة القدم العالمية.

يذكر أن الاتحاد الدولي للعبة يفكر في برمجة كأس العالم كل سنتين، وهو المقترح الذي لقي رفضا قاطعا من الاتحاد الأوروبي للعبة وحتى "الكومنبول"، فيما لقي استحسانا من "الكونكاكاف".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية تضرب عدة ولايات اليوم

  2. أسماء وصور المتورطين في قضية 10.4 مليون قرص مهلوس

  3. وزارة التربية الوطنية توضح ضوابط التعاقد ونتائج مسابقة توظيف الأساتذة بعنوان 2025

  4. عادات يومية خفية قد ترفع ضغط الدم.. ما الذي نفعله كل يوم دون أن ننتبه؟

  5. مقتل رئيس الاستخبارات الإكوادوري وخمسة أمريكيين في تحطم مروحية بكينيا

  6. بقيمة 1000 مليار سنتيم .. ضبط 10.4 ملايين مؤثر عقلي وأزيد من 33 كلغ من الكوكايين

  7. الوزير الأول يحلّ بتارانتو

  8. اتفاقية جزائرية موريتانية لنقل 100 ألف طن من مواد البناء إلى موريتانيا و أسواق إفريقيا

  9. إحياء اليوم الوطني للمجاهد من موقع مؤتمر الصومام بإفري أوزلاقن

  10. "صيدال ": إعادة تشغيل خطوط إنتاج مؤسسة “هوب فارما” سابقا بقسنطينة