إتحاد العاصمة وأولمبيك أقبو يفترقان على نتيجة التعادل.. وبارادو تتخطى عقبة الرويسات

تمكن وصيف البطولة المحترفة، إتحاد العاصمة، من العودة بنقطة إيجابية من ملعب الوحدة المغاربية ببجاية، بعد تعادله أمام المستضيف أولمبيك أقبو، اليوم السبت، بهدف في كل شبكة، برسم الجولة 14 من المحترف الأول. 

وكان أولمبيك أقبو السباق للتهديف عن طريق اللاعب غربي في الدقيقة 69'، بعد تمريرة حاسمة من اللاعب توفيق عدادي ترجمها هذا الأخير برأسية محكمة عجز الحارس سوفي عن صدها.

ولم تدم فرحة هدف السبق طويلاً، أين وبعد 8 دقائق فقط، تمكّن المتألق أحمد خالدي من تعديل النتيجة في الدقيقة 76، بعد توزيعة مميزة ودقيقة من حسام الدين غشة حوّلها اللاعب السالف ذكره لهدف. 

وفي لقاء آخر عن ذات الجولة، حقق أولمبيك بارادو ثلاث نقاط ثمينة على أرضية ميدان 20 أوت بالعاصمة، بعد فوزه على الضيف مستقبل الرويسات، بهدف دون رد، من توقيع اللاعب فؤاد كرميش في الدقيقة 10'.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إعلان نتائج مسابقة الأساتذة اليوم

  2. وزارة الداخلية تحدد موعد قرعة الحج 

  3. امطار رعدية عبر 8 ولايات

  4. أمطار رعدية عبر عدة ولايات

  5. قسنطينة : مصرع 6 أشخاص وإصابة 19 آخرين في حادث انحراف حافلة

  6. الجريدة الرسمية : تحفيزات مالية للمبلّغين عن جرائم المخدرات

  7. قرعة المنافسات الإفريقية تكشف منافسي الأندية الجزائرية

  8. تحفيزات مالية وغير مالية للمبلغين عن جرائم المخدرات

  9. محطة سيدي لعجال : مشروع سيوفر المياه لأكثر من 3 ملايين مواطن بغرب البلاد

  10. منظمة الصحة العالمية: تفشي إيبولا يتجاوز سرعة الاستجابة