إرسال فريق إلى دوالا تحضيرا لسفرية أنصار المنتخب الوطني

قال مستشار الرئيس المدير العام، لشركة السياحة والأسفار الجزائر، رضا عمار، إن الشركة تعتزم إرسال ممثلين عنها الى مدينة دوالا لتحضير عملية انتقال المناصرين لمؤازرة المنتخب الوطني في مباراته أمام الكاميرون المقررة يوم الجمعة القادم 25 مارس.

وأوضح رضا عمار، في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، أن تنقل ممثلين عن الشركة، يأتي من أجل تهيئة الأمور هناك ووضعهم في أحسن الظروف، خلال إقامتهم القصيرة بمدينة دوالا، والوقوف على جميع التفاصيل.

وأكد رضا عمار، أن الشركة معتادة على تنظيم رحلات جماعية, سيما فيما يتعلق بالجماهير المشجعة للمنتخب الوطني خلال مختلف التظاهرات.

وشرعت شركة السياحة والأسفار الجزائر, منذ أول أمس الأربعاء, في إرسال ملفات المناصرين الى سفارة الكاميرون بالجزائر "بشكل تدريجي", من أجل الحصول على تأشيرة دخول هذا البلد.

وأفاد مستشار الرئيس المدير العام، لشركة السياحة والأسفار الجزائر، أن التسجيلات "ما تزال متواصلة, شريطة تقديم المناصر إثبات تلقيه لقاح الحمى الصفراء قبل تاريخ 15 مارس, ونحن هنا في خدمة الأنصار الراغبين في التنقل الى الكاميرون".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الفاف تكشف عن سبب إنسحاب الجزائر من سباق احتضان "الكان"

  2. "الكــــاف" تكشف هويــــة مستضيفي كـــأس إفريقيـــــا 2025 و2027

  3. بلاغ هام للمستفيدين من منحة البطالة

  4. أولى علامات الإصابة بسرطان المعدة"!

  5. منها الأرز.. 5 أطعمة لا يجب أبدًا تسخينها مرة أخرى

  6. واتساب سيتوقف عن العمل في هذه الهواتف نهاية أكتوبر القادم

  7. محرز خارج قائمة الأهلي السعودي

  8. حصة من سكنات الترقوي المدعم للأساتذة الجامعيين

  9. في منصب "كبير المقدمين".. تجربة جديدة للإعلامي لخضر بريش في السعودية

  10. وليد صادي: الجزائر تسحب رسميا ملف ترشحها لاستضافة كأس أمم إفريقيا 2025 و2027