إعلان مفاجئ من "الفاف" بخصوص بلماضي؟!

الاتحادية أبعدت بلماضي عن الإشراف على تربص منتخب المحليين الجزائريين

أعلنت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم مساء الأحد، إعفاء جمال بلماضي، من الإشراف على منتخب المحليين الذي يستعد لملاقاة نظيره المغربي في الدور التصفوي المؤهل لنهائيات كأس أمم أفريقيا للاعبين المحليين 2020.

وكشفت "الفاف" عن تنظيم جديد في الجهاز الفني لمنتخب المحليين الذي سيقوده الفرنسي لودوفيك باتلي، مدرب منتخب أقل من 23 عاما.

وأوضح المصدر ذاته أن الجهاز المعاون لبلماضي في المنتخب الأول سيتولى مساعدة باتلي، والمكون من عزيز بوراس، وعمار مرواني، وسارج رومانو، وزهير بن سديرة، إضافة إلى مدرب اللياقة فريدريك فور. على أن يدعم (معنويا) بلماضي هذا الطاقم.

ولم تذكر "الفاف" أسباب هذا القرار المفاجئ، علما أن بلماضي، كان أعلن يوم السبت، عن قائمة تضم 22 لاعبا للانتظام في معسكر إعدادي بداية من الاثنين وحتى الأربعاء المقبل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. هذا هو جديد الزيادات في معاشات التقاعد

  2. بريد الجزائر يصدر بيان هام لهذه الفئة

  3. أمطار غزيرة على هذه الولايات

  4. رئيس الجمهورية يجري حركة واسعة في سلك رؤساء الدوائر بالولايات

  5. مدرب سانت جيلواز يُعلق على تصرف عمورة بعد استبداله

  6. أمطـــار رعدية على 5 ولايــات

  7. مدرب "وولفرهامبتون" يكشف موعد عودة آيت نوري للمنافسة

  8. المصادقة على مشروع قانون المالية لسنة 2024

  9. المتحدث باسم الجيش الصهيوني يعترف بتفوق حماس

  10. التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2024 اليوم