الدولي السابق علي بن الشيخ ضحية تشهير في قضية دعارة

بعدما خسر قضيته ضد جعفر قاسم

البلاد.نت- س.م- أفادت مصادر قضائية لـ"البلاد" أن الرياضي والدولي السابق، علي بن شيخ، مثل، مساء اليوم الخميس، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي امحمد بالعاصمة، إلى جانب نجله للإستماع إليهما وأخذ اقوالهما، باعتبارهما ضحايا في ملف يرجح، تضيف ذات المصادر، أنه يخص قضية تشهير عبر منصات التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، والمتعلقة بوكر الدعارة.

جدير بالذكر، أن بن شيخ أقدم مؤخرا على مقاضاة المنتج جعفر قاسم، وهذا بسبب إقحام شخصه في سلسلة "عاشور العشر 3"، ما اعتبره إساءة لشخصه مطالبا بالتوقيف الفوري لهذه السلسلة،  قبل أن تقر محكمة بئر مراد رايس الأسبوع الماضي برفض القضية لانعدام الصفة.

للإشارة، فقد تلقى، لاعب مولودية الجزائر سابقا، عرضا من قبل جعفر قاسم للمشاركة في السلسلة، إلا أنه رفض ذلك ما استدعى المخرج لتنظيم كاستينغ للبحث عن شخصية تشبه هذا الأخير وهو ما حدث بالفعل. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  3. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  4. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  5. هجوم إسرائيلي على فوردو

  6. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  7. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  8. عرقاب يشارك في قمة الأعمال الأمريكية-الإفريقية بأنغولا

  9. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية

  10. الجزائر تدين الانتهاكات ضد قطر وتدعو لتحرك دولي لوقف التصعيد في الشرق الأوسط