الفاف تعلن انطلاق محاضرات المتربصين لنيل شهادة "كاف أ"

انطلقت، أمس الخميس، بالمركز التقني الوطني سيدي موسى، محاضرات المقياسين المدمجين 3 و4 لفائدة المجموعة الرابعة المعنية بالحصول على شهادة التدريب CAF A.

وحس بيان الفافا، أشرف المدير التقني الوطني بالنيابة ورئيس قسم التكوين بالمديرية التقنية الوطنية، فؤاد شيحة، على انطلاق هذه الدورة، كما تم توزيع البرنامج على المشاركين.

حيث سيتم التركيز خلال هذين المقياسين على الجوانب التقنية والتكتيكية، مع مشاركة المتربصين في إعداد مواضيع نظرية وحصص تطبيقية تهدف إلى حل مشاكل اللعب. كما سيتم تنظيم ورشات عمل تساهم في إثارة نقاشات بناءة بين المشاركين.

ويتضمن البرنامج أيضا محاضرات حول المخاطر المرتبطة عن تعاطي المنشطات ودور مدربي حراس المرمى ضمن الطاقم الفني.

للإشارة، تستمر الدورة التكوينية حتى 31 جانفي 2025، بمشاركة عدد من اللاعبين الدوليين السابقين الذين يهدفون إلى تطوير مهاراتهم وصقل معارفهم في مجال التدريب.

المديرية التقنية الوطنية: افتتاح المقياسين 3 و4 المدمجين من دورة الحصول على شهادة CAF A للمجموعة الرابعة بمركز سيدي موسى

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  3. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  4. الحماية المدنية توظف

  5. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  6. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية

  10. بريد الجزائر: تسجيل تذبذب ظرفي ومحدود في الشبكة على مستوى بعض المكاتب