"الكاف" تعاقب شباب قسنطينة

بحسب مصادر موثوقة..

شباب قسنطينة
شباب قسنطينة

البلاد.نت- من المنتظر أن تصدر لجنة الإنضباط التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، غرامة مالية في حق نادي شباب قسنطينة، تقدر بـ 10 آلاف دولار،  على خلفية تصرف السنافر في مباراة النادي الإفريقي، التي أجريت بملعب سوسة، وانتهت بفوز أشبال لافان بهدف دون رد حمل توقيع المهاجم بلخير.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن العقوبة المسلطة على "السياسي"، تعود لإستعمال الأنصار للألعاب النارية في لقاء النادي الإفريقي والمقدرة بـ5 آلاف دولار، بالإضافة لسوء تصرف الأنصار خارج أسوار ملعب سوسة الذي إحتضن القمة المغاربية.

وتتجه إدارة "السياسي" بحسب نفس المصادر، إلى تقديم طعن، وسيتم الإستعانة ببعض الصور التي تظهر الإعتداء التي تعرضت له حافلة الشباب عند مدخل ملعب سوسة، وهذا للرد على العقوبة التي ستصدر من هيئة أحمد أحمد.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  2. الحكم بالسجن لمدة عام على المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي

  3. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  5. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  6. الحماية المدنية توظف

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  9. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  10. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع