"الكاف" تعاقب شباب قسنطينة

بحسب مصادر موثوقة..

شباب قسنطينة
شباب قسنطينة

البلاد.نت- من المنتظر أن تصدر لجنة الإنضباط التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، غرامة مالية في حق نادي شباب قسنطينة، تقدر بـ 10 آلاف دولار،  على خلفية تصرف السنافر في مباراة النادي الإفريقي، التي أجريت بملعب سوسة، وانتهت بفوز أشبال لافان بهدف دون رد حمل توقيع المهاجم بلخير.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن العقوبة المسلطة على "السياسي"، تعود لإستعمال الأنصار للألعاب النارية في لقاء النادي الإفريقي والمقدرة بـ5 آلاف دولار، بالإضافة لسوء تصرف الأنصار خارج أسوار ملعب سوسة الذي إحتضن القمة المغاربية.

وتتجه إدارة "السياسي" بحسب نفس المصادر، إلى تقديم طعن، وسيتم الإستعانة ببعض الصور التي تظهر الإعتداء التي تعرضت له حافلة الشباب عند مدخل ملعب سوسة، وهذا للرد على العقوبة التي ستصدر من هيئة أحمد أحمد.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الإتحاد الفرنسي يمنع الحكام من توقيف المباريات لإفطار اللاعبين المسلمين

  2. في سابقة تاريخية.. تعيين العالمة الجزائرية ياسمين بلقايد على رأس معهد باستور بفرنسا

  3. محرز وزملائه على موعد مع قمة نارية أمام ليفربول

  4. استفادة قرابة 65 ألف مواطن من المنحة التضامنية بولاية الجزائر

  5. 7 فوائد صحية مميزة لعصير فاكهة الرمان

  6. تعليمات جديدة من وزير السكن لتوزيع المشاريع السكنية بهذه الولايات في 5 جويلية

  7. تيزي وزو: إنتاج أكثر من 5 ملايين لتر من زيت الزيتون خلال حملة 2022/ 2023

  8. الجوية الجزائرية: تمديد اجال استرداد ثمن التذاكر غير المستعملة بسبب كوفيد-19

  9. بالفيديو.. مهاجم الزمالك يدخل تاريخ رابطة أبطال إفريقيا بأسرع هدف

  10. الإطاحة بعصابة أحياء نشرت الرعب وسط المواطنين بالسحاولة بالعاصمة