المغربي الزاكي يُطالب بتعويضات مالية مقابل فسخ عقده مع مولودية وهران

الزاكي اتهم بعض اللاعبين بالمؤامرة لإبعاده من الفريق

لا تزال قضية المدرب بادو زاكي تثير الجدل في بيت مولودية وهران، وذلك في ظل حالة الغموض التي تكتنف مصير المدرب على ضوء التصريحات التي أدلى بها الرئيس بلحاج أحمد بابا، وعدم تحرك الإدارة الفعلي لجلب خليفة للتقني المغربي، الغائب عن التشكيلة لأكثر من عشرة أيام، بالرغم من الأسباب التي ساقها وكذا تبرير عدم التحاقه بالفريق لأسباب صحية وعائلية.

وكشفت مصادر مقربة من بيت المولودية، أن الزاكي طالب الإدارة بتعويض مالي مقابل فسخ عقده مع "الحمراوة"، وهي الخطوة التي وصفها مسؤولو الفريق بـ الغريبة"، وهو الذي لم يزاول مهامه منذ لقاء الجولة الرابعة ضد اتحاد بلعباس والخسارة بثلاثية كاملة.

وكان الزاكي أرسل شهادة طبية تؤكد عدم استطاعته القيام بمهامه لمدة أسبوعين، مبديا رغبته في فسخ عقده وذلك بعد نيل تعويض على ذلك، ما يجعل القضية تأخذ أبعادا أخرى، لاسيما وأن الرئيس بابا أكد أنه بصدد انتظار الرجل للعودة إلى وهران من أجل التحدث معه ووضع النقاط على الحروف، مشيرا إلى أن الزاكي يضل مدربا للمولودية إلى إشعار آخر، إلا أن بقاءه على رأس العارضة الفنية أصبح مستبعدا جدا بالنظر للقبضة الحديدية المرتقبة بين الطرفين، لاسيما فيما يخص استباقه للأحداث وطلبه التعويض المادي مقابل فسخ عقده.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس