المنتخب الوطني العسكري يتأهل إلى نهائي الكأس الإفريقية

تأهل المنتخب الوطني العسكري لكرة القدم، إلى نهائي دورة الألعاب الإفريقية العسكرية بعد تغلبه على نظيره من غينيا الاستوائية، بنتيجة (2-0)، في المباراة نصف النهائية التي جمعتهما امس الخميس بالعاصمة النيجيرية "أبوجا" التي تحتضن الحدث إلى غاية 30 نوفمبر الجاري، حسب بيان الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف).

وسجل هدفي المنتخب الجزائري العسكري محمد إسلام بلخير و مروان بن زيد،  وسيواجه المنتخب الوطني في اللقاء النهائي يوم غد السبت، منتخب الكاميرون الذي أقصى بدوره نظيره النيجيري بنتيجة (1-0) ، هدف نظيف سجل في الوقت بدل الضائع للمباراة التي جمعتهما أمس الخميس.

للتذكير فإن الألعاب الإفريقية العسكرية تمثل المنصة الرياضية بامتياز التي ترجى بدولة نيجيريا، تحت عنوان "تعزيز التعاون العسكري من خلال الرياضة".

وتجمع هذه الطبعة الثانية نخبة الرياضيين العسكريين من 25 إفريقية  من أجل إظهار مهاراتهم وقدراتهم على التحمل  في 19 نوعا رياضيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. لأول مرة في الجزائر.. تفعيل "التجوال الوطني للطوارئ" على الطريق السيار شرق–غرب

  2. "كنا نمزح فقط".. ماكرون يوضّح حقيقة فيديو "الصفعة"

  3. هزة أرضية في الشلف

  4. "نيّتي حج.. ولن أغادر" : الطائرة تتعطل مرتين وركّابها ينتظرون حاجًا ليبيًا صدق النية

  5. هزة أرضية تضرب ولاية المسيلة

  6. رياح وزوابع رملية على هذه الولايات اليوم

  7. الجزائر تجدد تمسكها بأمن الساحل الصحراوي وذاكرة إفريقيا في يومها القاري

  8. وزير الفلاحة: عمليات إستيراد الأبقار والماعز و الأغنام متاحة لحاملي بطاقة فلاح

  9. رئيس الجمهورية يترأس اجتماع عمل خُصص لتفعيل خدمة الشباك الوحيد

  10. تفكيك شبكة إجرامية دولية تنشط في تهريب الأدوية وتزوير العملة بمطار هواري بومدين