
تمكنت الفرق الوطنية لدراجة الطريق سيدات ورجال من تحقيق لقب البطولة العربية بمجموع 25 ميدالية منها 11 ذهبيات و9 فضيات أمام متنافسين من 12 دولة عربية.
وقالت الإتحادية الجزائرية للدراجات، إنه "أكدت هذه التتويجات على رغبة رياضيينا الكبيرة في التألق والفوز بفضل العمل الجماعي المتواصل والمبذول على مستوى الأندية والمنتخبات الوطنية لفرض سيطرة كاملة وإنجاز تاريخي في هذه المنافسة".
وأضافت الاتحادية باسم رئيسها خير الدين برباري أنه "نشكر الأطقم الفنية لجميع المنتخبات مدربين، معالجين وميكانيكيين الذين سهروا على التحضير الجاد ورفع مستوى دراجينا تحسبا لهذا الموعد الدولي".
وتابعت: "ولا ننسى أن نتقدم بالشكر الكبير إلى الأندية والرابطات الولائية التي كان لها النصيب الأكبر في هذا الإنجاز الباهر ويبقى العمل من أجل رفع عاليا الراية الوطنية في المحافل الدولية".