
بورماد سفيان- توج سهرة الإثنين، فريق الوداد المغربي بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الثالثة في تاريخه، بالفوز على الأهلي المصري على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بهدفين دون رد.
وافتتح الوداد التسجيل مبكرا، وتحديدا في الدقيقة 15 من عمر المباراة، عن طريق لاعبه زهير المترجي، بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وبعد 3 دقائق فقط من انطلاق الشوط الثاني، نجح الوداد في إضافة الهدف الثاني، عن طريق زهير المترجي أيضا، بعدما تابع كرة عرضية إلى داخل شباك الحارس محمد الشناوي.
وحاول لاعبو الأهلي تعديل النتيجة في الوقت المتبقي من عمر المباراة، غير أن لاعبي الوداد استبسلوا في الحفاظ على نظافة شباكهم حتى نهاية المباراة.
وبذلك ينجح الوداد في الحصول على لقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الثالثة في تاريخه، ليحرم الأهلي من الحصول على اللقب للمرة الـ11، والثالثة على التوالي.