الوزير سبقاق ينصب مكتبا مؤقتا لتسيير اتحادية كرة اليد

أفضى اجتماع العمل الذي جمع صباح اليوم وزير الشباب والرياضة وأسماء من عائلة كرة اليد الجزائرية إلى تنصيب مكتب مؤقت سيختص بتسيير شؤون الاتحادية في الأيام القليلة القادمة.

و أوكلت مهمة تسيير المكتب لعبد الكريم بن جميل في وقت ضم فيه المكتب المؤقت ثلاث أسماء ويتعلق الأمر بكل من بوعمرة السعيد,مسكوري رشيد بصفتهما عضوين في المكتب في وقت سيشغل فيه ايت قاسي مراد منصب الأمين العام.

وجاءت هذه القرارات من قبل وزارة الشباب والرياضة بعد توقيف رئيس الاتحادية السابق حبيب لعبان رفقة عدد من أعضاء مكتبه بشكل تحفظي بسبب سوء التسيير , ليقرر بعدها الوزير تنصيب مكتب مسير مؤقت حتى يسهر على تسيير شؤون هذه اللعبة المقبلة على استحقاقات كبيرة على رأسها بطولة افريقيا المقررة في المغرب والتي لم يتحدد بعد مصير مشاركة المنتخب الوطني بعدما أقدمت الجارة الغربية على تنظيمها في مدينة العيون المحتلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع