باريس سان جرمان سيعرض 222 مليون يورو لضمّ نايمار

حسب صحيفة "ماركا" الإسبانية

نايمار
نايمار

فجرت صحيفة "ماركا" الاسبانية مفاجأة من العيار الثقيل عندما كشفت استعداد باريس سان جيرمان الفرنسي ضم اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى صفوفها مقابل مبلغ "ضخم".

وقالت الصحيفة الإسبانية إن النادي الباريسي أبدى استعداده لدفع الشرط الجزائي في عقد نيمار، والبالغ 222 مليون يورو.

وأضافت أن باريس سان جيرمان سيعرض على نيمار عقدا يمتد لـ5 أعوام مقابل راتب سنوي يصل إلى 30 مليون يورو، ليتفوق بذلك على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكانت صحيفة "سبورت" الإسبانية كشفت في وقت سابق سعي مانشستر يونايتد بقيادة المدرب جوزيه مورينيو إلى إقناع نيمار من أجل الانتقال إلى صفوفه الصيف الجاري مقابل عرض مالي مغرِ.

من جهتها، قالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، قبل أشهر قليلة، إن باريس سان جيرمان كان مستعدا لدفع البند الجزائي وضم المهاجم البرازيلي الصيف الماضي، قبل تعثر المفاوضات ثم تمديد عقده مع برشلونة الإسباني.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  3. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد