
لطفي.طهرات- أعلن نجم وقائد المنتخب التونسي وهبي الخزري، إعتزاله اللعب دوليًا مع منتخب بلاده، بعد نهاية مشوار "نسور قرطاج" في مونديال قطر.
وقال مسجل هدف الفوز التاريخي في شباك بطل نسخة 2018 في تصريحات لشبكة "بي إن سبور"، أنه أبلغ زملاءه بالمنتخب بقراره مباشرة بعد نهاية اللقاء أمام فرنسا.
وتأسف الخزري على عدم تمكن منتخب بلاده من التأهل للدور الثاني قائلًا:" حاولنا أن نكتب تاريخا جميلا للكرة التونسية.. لكن للأسف.. ورغم أننا أضعنا شوطا أمام أستراليا، فإننا لم نكن نستحق مغادرة المونديال، أتمنى حظا سعيدا لكل اللاعبين وللشعب التونسي، والأكيد أن القادم سيكون أفضل للمنتخب".
وتوجه نجم نادي مونبولييه برسالة إمتنان للجماهير التونسية على دعمها له قائلاً: " شاركت مع المنتخب في 5 نسخ لكأس أمم أفريقيا، وفي كأس العالم مرتين، وأسعدت الجميع وأعتقد أنها ستكون أجمل نهاية بعد الفوز على فرنسا، الذي أعتبره من أفضل لحظات مسيرتي".
وأكد الخزري أنه ينوي التفرغ بعد قرار إعتزاله مع المنتخب التونسي للعب للأندية، بعد مشوار دولي بدأ سنة 2013.