بلايلي يفسخ عقده بالتراضي مع نادي قطر..وهذه وجهته المحتملة

توصّل نجم المنتخب الوطني لكرة القدم يوسف بلايلي إلى اتفاق مع نادي قطر القطري لفسخ عقده الممتدّ إلى غاية 2023 مع الفريق بالتراضي.

وحسب ما كشف عنه والد ووكيل أعمال اللاعب في تصريح لقناة "البلاد" مساء اليوم الخميس ، فقد تمكّن نجم الخضر من الحصول على أوراق تسريحه بعد فسخ عقده بالتراضي مع نادي قطر.

بالمقابل ، أفادت مصادر مقربة من بلايلي بأن هذا الأخير يكون قد تلقى عرضا مغريا من ناد مهمّ في الدوري الإماراتي.

وفي وقت لاحق من اليوم ، أكّدت إدارة نادي قطر القطري في بيان ما ذكرته "البلاد" ، حول فسخ عقد يوسف بلايلي ، واقترابه من التحوّل إلى ناد آخر.

وجاء في بيان النادي القطري:"اتفقت إدارة نادي قطر مع المحترف الجزائري يوسف بلايلي على فسخ العقد بالتراضي"، وأضافت أن قرار الفسخ "جاء بعد مشاورات بين اللاعب والنادي..متمنِّين له كل التوفيق والنجاح في مشواره القادم".

من جهة أخرى ، أكّد بلايلي في تصريح لشبكة "بي إن سبورتس" القطرية ، أن وجهته المقبلة ستكون نحو أحد الدوريات الأوروبية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية