بن زية لا يزال تحت الصدمة

صنع الحدث في وسائل الإعلام التركية...

ياسين بن زية
ياسين بن زية

البلاد.نت- يبدو أن الدولي الجزائري ياسين بن زية، لا يزال متأثر لإقصاءه من قائمة الـ28 لفريقه فنربخشة تحسبا للشطر الثاني من الموسم الكروي، وهو ما يرهن مشاركته مع الخضر في "كان" مصر هذه الصائفة.

وإلتطقت عدسات الكاميرا تصرف غريب من القائد السابق لنادي ليل، الذي ظل وحيدا في قاعة المؤتمرات للنادي التركي وبعيدا عن زملاءه، ما يؤكد مرة أخرى أنه لم يتقبل القرار الأخير من الطاقم الفني، وهو الذي شارك في 22 مباراة منذ بداية الموسم.

وسلطت الصحافة التركية الضوء على الدولي الجزائري، الذي بات مطالبا بمغادرة تركيا واللحاق بالدوري الأمريكي أو الصيني لإنقاذ موسمه وضمان التواجد مع "الأفناك" في العرس القاري، وهو الذي يعتبر من بين العناصر التي تحظى بثقة بلماضي.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي