
البلاد.نت/إكرام.ع- اختار المدافع الدولي الجزائري، ونجم دفاع بوروسيا دورتموند الألماني، رامي بن سبعيني، زميله في الخضر، رياض محرز، كأفضل لاعب لعب إلى جانبه، في فيديو مصور ضمن برنامج "تحدي الاختيارات"
حيث سئل بن سبعيني عن أفضل من لعب إلى جانبه، فالبداية رشح : "أعتقد رياض محرز أو حاتم بن عرفة."
ليستقر على محرز وأعرب بن سبعيني أن : "محرز أفضل من لعبت معه "، وأضاف: "لأن لديه قدرات فنية جيدة وهو انسان رائع، لقد أتى من العدم ولعب في أحد أفضل الأندية في العالم" بينما اختار البرازيلي، نيمار، كأصعب لاعب واجهه في مسيرته.
وخلال اللقاء سئل اللاعب الجديد لدورتموند الألماني، عن أفضل مباراة في مسيرته، فرد: "أعتقد أنها في أول موسم لي أمام بايرن ميونخ، كانت أول مرة أسجل فيها هدفين".
وأتم حواره مع البرنامج حول إن كان احتفل في غرف تغيير الملابس قائلا: "نعم، كان شعورا جميلا، أذكر أنني سجلت رجلة جزاء في الدقيقة الأخيرة.. كان يتحتم علي التسديد وكنت خائفا قبل تنفيذها لكنني سجلت وفزنا."
في تحدي الاختيارات.. رامي بن سبعيني يحتار بين رياض محرز وحاتم بن عرفة! 😍🇩🇿@Bundesliga_EN I @BVB#SimplyTheBest #Bundesliga pic.twitter.com/uIG9xeA9SM
— Kooora (@kooora) August 7, 2023