بيتكوفيتش يمنح راحة للخضر بعد الفوز على هولندا

منح الناخب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، لاعبي المنتخب الجزائري يومين راحة، عقب الفوز الودي الذي حققه "الخضر" أمام منتخب هولندا بنتيجة (1-0)، في المباراة التي جرت مساء أمس الأربعاء، بملعب “دي كويب” بمدينة روتردام، ضمن التحضيرات لكأس العالم 2026.

وعاد اللاعبون المحليون إلى أرض الوطن، في حين فضّل عدد من المحترفين البقاء في أوروبا على أن يلتحقوا لاحقًا بالتحضيرات. ومن المنتظر أن يجتمع الطاقم الفني بكامل التعداد خلال اليومين القادمين، تحضيرًا للمرحلة الأخيرة قبل التوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية يوم الأحد 7 جوان.

وسيشد المنتخب الجزائري الرحال نحو الولايات المتحدة لمواصلة التحضيرات، حيث سيخوض مباراة ودية أخيرة يوم 10 جوان بمدينة كانساس سيتي أمام منتخب بوليفيا، في آخر اختبار قبل انطلاق المونديال.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره في نهائيات كأس العالم يوم 17 جوان بملعب "أروهيد" في كانساس سيتي، بمواجهة قوية أمام منتخب الأرجنتين، حاملة اللقب، بداية من الساعة الثانية صباحًا بتوقيت الجزائر.

وسيواصل "الخضر" مشوارهم في الدور الأول بملاقاة منتخب الأردن يوم 23 جوان، ثم النمسا يوم 28 جوان، ضمن مجموعة قوية وواعدة.

أما المنتخب الهولندي، الذي واجهه "الخضر" وديًا، فيوجد ضمن المجموعة السادسة رفقة السويد وتونس واليابان، في مجموعة متوازنة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. غلق مؤقت لجزء من الطريق السريع بشارع جيش التحرير الوطني

  4. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  5. هزة أرضية بشدة 9ر4 درجات بولاية باتنة

  6. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  7. الإطلاق الرسمي لأشغال إنجاز الشطر الجزائري لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء بأدرار

  8. أدرار تحتضن الإطلاق الرسمي لأشغال مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء (TSGP)

  9. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان

  10. حاج موسى يقود المنتخب الوطني للفوز على هولندا وديًا