تعيين حكام من إثيوبيا وجنوب إفريقيا لمباراتي وفاق سطيف ضد الأهلي المصري

الوفاق يستقبل خلال مباراة الإياب على ميدانه بسطيف

البلاد.نت     أعلنت لجنة التحكيم  التابعة للكونفدرالية  الأفريقية القدم عن تعيين حكام  من إثيوبيا  و جنوب إفريقيا لمباراتي  الدور نصف النهائي لرابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم بين الأهلي المصري و  وفاق سطيف الجزائري المقررتين في شهر أكتوبر المقبل.

وعينت اللجنة حكم الساحة الأثيوبي باملاك تيسيما واييزا لإدارة مباراة  الذهاب بين الأهلي ووفاق سطيف والتي ستلعب يوم 2 أكتوبر بملعب السلام بحضور الجمهور. بينما اختارت الجنوب الأفريقي فيكتور ميغال غوميز لمباراة العودة  التي ستقام 23 أكتوبر المقبل بملعب 8 مايو  45 بمدينة سطيف.

وتأهل الأهلي على حساب فريق حوريا كوناكري الغيني بعدما تعادل في الذهاب  سلبيا وحقق الفوز برباعية في العودة بينما فريق وفاق سطيف حقق الفوز على  الواد المغربي بهدف نظيف في الذهاب وتعادل سلبيا في الإياب.

وتجمع مباراة الدور نصف النهائي الآخر بين ديبورتيفو اغوسطو الانغولي والترجي التونسي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر عبر 4 ولايات

  2. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  3. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  4. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  5. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند