حماد يترشح لعضوية المكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط

 ترشح رئيس اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية، عبد الرحمان حماد، لعضوية المكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط، بمناسبة الجمعية العامة الانتخابية المقررة يوم 14 أكتوبر بتقنية التحاضر المرئي عن بعد، حسب ما أفادت به وكالة الأنباء الجزائرية.

جدير بالذكر، أن حماد الذي كان عضوا في اللجنة التقنية خلال العهدة الماضية، سيكون مرشحا في قائمة تضم اللبناني سهيل خور ي والمغربي عبد اللطيف إيدمهاما. أما لمنصب الرئيس، فسيكون الايطالي دافيد تيزانو "عضو في المكتب التنفيذي خلال العهدة الماضية" المترشح الوحيد لخلافة الرئيس الحالي، الجزائري عمار عدادي.

أما فيما يتعلق بمناصب النائب الأول والثاني، فسيتنافس كل من التونسي محرز بوسيان والفرنسي برنار أمسالام، رئيس لجنة التنسيق لألعاب البحر الأبيض المتوسط وهران-2022.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. " عدل 3 " تحددُ شروطاً جديدة بـالجريدة الرسمية

  2. هذا الجمعة.. عاصفة مغناطيسية تضرب الأرض

  3. الحج وتخفيف المناهج الدراسية على طاولة الحكومة

  4. "إيتوزا": دخول 30 حافلة جديدة محلية الصنع حيز الخدمة تدريجيا

  5. وزارة الخارجية: تسليم الرعية الإسباني إلى السلطات الإسبانية

  6. حرائق جديدة خارجة عن السيطرة وإخلاء جماعي في شمال لوس أنجلوس

  7. تحرير الرعية الاسباني المختطف: رئيس الجمهورية يقدم تشكراته للمصالح الأمنية وإطارات وزارة الدفاع الوطني

  8. تحذيرات من رياح خطرة وحرائق جديدة في لوس أنجلوس

  9. اليوم.. الجزائر تطلق أول ماستر دولي في الرياضيات

  10. اختناق 5 أشخاص بالغاز في قسنطينة